광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 공항꿈나무제1어린이집 조리원 구인
  • 공항꿈나무제1어린이집
  • 인천광역시 중구 | 단체급식조리사
  •  
  • 채용시 | 월급 200만원↑
  • 이미지없음
  • 신촌힐링요양병원에서 조리사 모십니다.
  • 신촌힐링요양병원
  • 서울특별시 서대문구 | 단체급식조리사
  •  
  • 채용시 | 연봉 협의후결정
  • 이미지없음
  • 식당 주방 보조 모집합니다.
  • 본동해장국
  • 서울특별시 서초구 | 주방보조
  •  
  • 급구 | 일급 60000원↑
  • 이미지없음
  • 홀서빙및 주방보조 같이 근무하실 직원구합니다.(숙식제공)
  • 안동국밥
  • 경기도 안산시 단원구 | 홀서빙
  •  
  • 채용시 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 보배반점 서현점 주방직원 구합니다.
  • 보배반점 서현점
  • 경기도 성남시 분당구 | 주방이모
  •  
  • 12-14 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 풀타임 주방장님 구합니다.숙식가능
  • 영터리한식
  • 경기도 평택시 | 주방장
  •  
  • 상시모집 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 서울갈비집 주방이모 구합니다.
  • 서울갈비 괴정점
  •  
  • 12-31 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 고깃집 홀서빙 아르바이트 구합니다
  • 서울갈비 괴정점
  •  
  • 12-31 | 시급 10000원↑
  • 이미지없음
  • 서초 곰탕집 주방보조
  • 명갈비곰탕
  •  
  • 12-27 | 월급 300만원↑
  • 이미지없음
  • 족발집
  • 아주맛있는족발
  •  
  • 08-31 | 월급 350만원↑
  • 이미지없음
  • 조리원급구!!!
  • 연호요양병원
  •  
  • 08-18 | 연봉 2800만원↑
  • 이미지없음
  • 조리원 모집합니다!!!
  • 연호요양병원
  •  
  • 08-18 | 연봉 2800만원↑
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 42건 1 페이지
서울갈비 괴정점
서울갈비집 주방이모 구합니다.
월급 300만원↑    제한없음        제한없음
on
연호요양병원
온라인 지원
조리원 모집합니다!!!
연봉 2800만원↑    제한없음        제한없음
on
(주)프랜차이즈벤처
온라인 지원
건대역점 분식집 주방실장님 모집(주2~3일)
시급 10000원↑    제한없음        60세미만
on
동양식당
남동공단 주방장
on
wlsdn0921
주방이모 모집합니다
시급 10000원↑    제한없음        60세미만
on
남대문생숯불갈비
남대문생숯불갈비 홀서빙 및 주방설거지 [2분모집]
급여 면접후결정    제한없음        55세미만
on
본죽앤빔밥 대치은마점
(300만원)본죽앤비빔밥 대치은마점에서 주방직원 구인합니다
월급 250만원↑    제한없음        제한없음
on
배고픈덮밥이
토,일 주말 일하실분 구합니다 시급11000원
시급 10000원↑    제한없음        제한없음
on
배고픈덮밥이
시급 11000원 주말(토,일) 구합니다
시급 10000원↑    제한없음        제한없음
on
족황상제
주5일 주방 직원 모집 합니다.
연봉 3000만원↑    1년~2년        50세미만
on
쿠우쿠우오산점
쿠우쿠우 오산점에서 셀러드파트 직원 구합니다.
on
정통포차로
정통 포차로 주방이모 모집합니다
월급 200만원↑    5년이상        50세미만
off
초원가든
도시락배달 식당
시급 협의후결정    제한없음        제한없음
on
더원푸드
[숙식가능]전국 식당운영중 찬모,반모,주방보조,설거지 상시모집 중
on
건강밥상심마니
온라인 지원
시흥 배곧 건강밥상심마니 주방이모 구합니다!
월급 250만원↑    제한없음        60세미만
on

검색

식당알바

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수